Últimas publicaciones
#Nutrición Humana
22/4/2020
¿Cómo los antioxidantes naturales ayudan a proteger el color de las carnes?
¿Quieres saber cómo los antioxidantes naturales protegen el color? Sigue leyendo para saber cómo
#Nutrición Humana
15/4/2020
¿Cuáles son los 3 factores más valorados por los consumidores en los productos cárnicos?
La nueva tecnología revelada para generar aditivos naturales más potentes que los artificiales, que responden a las exigencias de los consumidores, manteniendo la vitalidad y frescura de los productos cárnicos.
#Nutrición Humana
13/9/2019
¿Cómo aumentar la vida útil (shelf life) de embutidos y carnes?
Conoce cómo obtener una conservación 3 veces más eficiente para tus productos cárnicos y embutidos en este artículo.
#Nutrición Humana
12/9/2019
Conoce los Antioxidantes Naturales y por qué son Tendencia en la Industria Cárnica
Conoce los antioxidantes naturales, cómo funcionan, sus ventajas, y por qué son una tendencia.
#Nutrición Humana
11/9/2019
¿Cómo funciona un antioxidante natural aplicado a carnes y embutidos?
Sigue leyendo para saber más sobre esta tendencia mundial en conservación de carnes y embutidos.